KFFOUR说,在意大利全部压力

Samuel Osoffour在周二Afifa世界杯培训课程后,加纳的球员们打破了媒体沉默。

球员曾说过球员曾说过,在周一的第一组举行意大利的比赛之后,不希望与据说讨论。

然而,Kuffour结束了沉默,建议在汉诺威三人前冠军上的压力。

“意大利是比赛中最大的球队之一,”希斯坦。 “对我们来说,我们没有任何东西。

“队城都很开心,我们会尽力做我们最好的比赛对意大利的伟大比赛。”

赢得了58次帽子的Kuffour表示,这对竞技场不仅适用于加纳而且为非洲而言。

“这是每个球员才能完成梦想的梦想,”29岁的老人说。 “这对非洲,格式,我的家人和加纳是有益的。”

加纳的塞族教练Ratomir Dujkovic普遍的非洲足球水平。

“这很好,因为不需要任何特殊的物理准备,”他说。

“非洲人非常娴熟。自然他们有代价的准备。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*