阿超圣菲联vs河床前瞻:河床能否再添胜绩

阿超圣菲联vs河床前瞻:河床能否再添胜绩

阿超圣菲联vs河床前瞻:河床能否再添胜绩

北京时间2月10日08: 45,第19轮比赛,圣达菲主场迎战河床。

圣达菲6胜5平7负23分排名第18。最后一场比赛,圣达菲联队主场迎战南球杯米内罗竞技,最终球队3-0获胜。上一场联赛,圣达菲3-1不敌拉普拉塔大学学生,球队三场联赛不败的趋势结束。本赛季圣达菲在阿超的攻防两端打得平庸,18轮17球23负。在主场,球队仍然取得了不错的成绩。本赛季8个联赛主场4胜2平2负,8球6负。该队在主场防守出色。球队后卫博图内利在联赛最后一轮不幸被染红,本场比赛将停赛;球队的头号得分手博只进了5个球,反映出球队在进攻上有些劣势。

阿超圣菲联vs河床前瞻:河床能否再添胜绩

河床目前排名第一,11胜3平4负,阿乔中学36分。上一场比赛河床主场迎战郑科尔多瓦中央SD联赛。虽然开场不久球队就被红牌罚下,但还是2-0击败了对手。这场比赛之后河床迎来了每个项目三连冠的趋势,球队状态极佳。而且周中没有南球杯,球队也比较有活力。河床在阿乔还是很有竞争力的。18轮下来,进了34球,丢了15球。是联盟进攻最强,防守第四的球队。河床前锋伯乐本赛季表现不错,在过去3轮联赛中打进5球,现在已经打进11球,在射手榜排名第一。河床客场攻防都取得了优异的成绩。本赛季9个联赛7胜2平,进24球,丢9球。球队在客场可谓无敌。

历史与

双方对阵圣达菲近7次,1胜3平3负处于劣势。

建议

最初的数据打开了半/一目标的河床,市场展望上升到一个目标。该组织的崛起已经表明了该领域的态度——倾向于河床。领头羊河床本赛季主要靠客场得分,客场战绩最高。而且球队比对手在这个领域还有三天的备战时间。这次竞选拜访了弱势的圣达菲联队,胜算很大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*