镜报:曼联首次印度季前赛计划因疫情搁置,预

镜报:曼联首次印度季前赛计划因疫情搁置,预计损失1600万镑

顺祥体育3月29日报道,曼联已经非常接近在7月和8月初签订5份季前赛合同。但由于新型冠状病毒疫情的影响,这些比赛,包括球队历史上第一场印度季前赛,都将告吹,红魔可能损失1600万英镑的收入。

据了解,【/s2/】红魔一队季前赛出场费用约为每场325万英镑[/s2/】。此外,根据比赛目的地的不同,赞助协议可以附加一些具体条款,使出场费达到每场400万英镑。

最近的季前赛,曼联参加了美国相关体育公司举办的利润丰厚的国际冠军杯,并与皇家马德里、巴塞罗那、巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑等英超豪门等海外顶级球队进行了较量。但是由于今年夏天没有国际冠军杯比赛,曼联原本打算去一个新的季前赛地点,也就是印度。

去年11月,曼联派出了一个由足球运营总监艾·道森(Ai Dawson)率领的四人代表团前往加尔各答的东孟加拉足球俱乐部,讨论在那里举行季前赛的问题。目前双方的合同还没有签订,但是曼联准备在7月26日在加尔各答宣布季前热身赛,这将是今夏巡回赛的一部分。

足总此前曾宣布,英超联赛将至少暂停至4月30日。现在好像没人能确定联赛什么时候重新开始。但是曼联的夏季巡回赛似乎不太可能按计划进行,失去的收入将是曼联承受不了的又一次经济打击,因为索尔斯克亚的球队可能会连续第二年无缘欧冠。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*