钻石球?金童这2球得收1000万!黑店刷爆曼联

钻石球?金童这2球得收1000万!黑店刷爆曼联

马沙尔国家队踢得非常稳定。上赛季风光无限的欧洲金童马沙尔,本赛季失去了曼联大腿的勇敢。但是,虽然业绩一落千丈,合同上白纸黑字的转让费也不能少于一毛钱。根据去年足球解密泄露的马沙尔的合同,曼联很可能会在本赛季为他再支付1000万欧元。

去年,足球解密网站泄露了摩纳哥和曼联在马沙尔转会曼联时签署的合同条款,其中有这样的细节。马沙尔的基本转会费是5000万欧元,还有3000万欧元的浮动。触发浮动子句的条件如下:

如果马沙尔在合同期(4年)内,在正式比赛中为曼联一线队成功攻入25球,曼联必须再向摩纳哥支付1000万欧元;如果马沙尔在合同期间在法国成年队出场超过25次,曼联必须再支付1000万欧元给摩纳哥;如果马沙尔在合同期内成功入选金球奖23人名单,曼联必须向摩纳哥再支付1000万欧元。

钻石球?金童这2球得收1000万!黑店刷爆曼联

马沙尔合同附加条款虽然本赛季表现不佳,但马沙尔在上周对阵雷丁的比赛中打进一球,这意味着他本赛季的进球数量已经达到6个,而上赛季有17个进球,马沙尔只需要两个进球就可以触发第一附加条款。而且他离触发第二个条款不远了。目前,他已经在法国国家队出场15次。目前,如果马沙尔能在曼联呆四年,曼联肯定会再支付2000万欧元。

目前,马沙尔最终价格的唯一悬念是马沙尔能否入选这四年曼联金球奖23人名单。目前一切还是未知。不过,我相信无论是曼联高管还是曼联球迷,更希望看到法国妖王入选金球奖榜单& mdash& mdash毕竟,一个强大的马沙尔的作用永远无法用一千万欧元来衡量。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*