莫吉:伊卡尔迪去那不勒斯更好,米利克比他更

莫吉:伊卡尔迪去那不勒斯更好,米利克比他更适合尤文

顺祥体育4月22日报道,前尤文图斯高层莫吉在接受AreaNapoli Canale 21记者采访时表示,伊卡洛斯迪可能不符合尤文图斯的战术需要,米利奇可能比他更适合尤文图斯。

莫吉说:“米利奇加盟尤文?我不知道最终会如何发展,但我对伊卡洛斯迪在尤文的未来并不乐观。其实我一听到他的名字就把他排除在外了。伊瓜因在尤文的战术体系中经常充当替补,他自愿充当替补。然后我们想象伊卡迪加盟后尤文图斯会是什么样子。”

“在尤文目前的战术体系中,c罗和迪巴拉肯定会是萨里的首选,因为他们效率更高,更有开火的权利。Icardi?打完球他可能几次都碰不到球。伊卡洛斯迪很优秀,尤其是门前16米区域,但他需要球队的支持。”

“所以,很明显,米里克比伊卡迪更适合尤文图斯,他可以跑出空并在禁区发挥重要作用。我觉得如果你想留在意大利,伊卡洛斯迪去那不勒斯会更合适。有人说他可能会加盟米兰。谁知道?”

“米利奇可以呼应迪巴拉和c罗。他是个机会主义者。c罗和迪巴拉都需要一定的控球,尤文的中场和战术基本定型。莫滕斯没有与那不勒斯续约。他有可能在赛季结束后自由转会离开那不勒斯吗?我想他会留在那不勒斯。也许他会努力赚尽可能多的钱,但我觉得他最后还是会留在那不勒斯。”

“米利奇不一样。他已经表示不想和那不勒斯续约,这可以解释更多的事情。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*