罕见!美洲杯因雷暴一度中断 半场延迟近3小时

北京时间今天上午8点,2016年百年美洲杯半决赛第二场比赛开战,卫冕冠军智利在芝加哥迎战哥伦比亚。上半场比赛结束后,智利凭借阿朗吉斯和富恩扎利达的进球2-0领先。但在中场休息时出现了罕见的一幕,因为糟糕的天气状况,下半场的开球推迟了很长时间。罕见!美洲杯因雷暴一度中断 半场延迟近3小时比赛芝加哥附近有一场强雷雨。比赛现场的大屏幕用英语和西班牙语提醒球迷,危险的天气即将来临。请找个地方赶紧逃离。卫星云图显示,芝加哥附近有非常强的雷暴,在这种天气条件下不可能进行足球比赛。

罕见!美洲杯因雷暴一度中断 半场延迟近3小时

空空从现场图片可以看出,风扇被疏散到了可以避免雷雨的地方。从广播画面中,我们也可以清楚地看到当前的雷雨天气。大雨倾盆而下,造成工地积水严重。

罕见!美洲杯因雷暴一度中断 半场延迟近3小时

公告:下半年延期开球。美洲杯官方还发布公告称,比赛因天气原因暂时延期,并表示主办方将密切监控天气变化,确保球迷和球员的安全。

等了很久,直到北京时间11: 30才恢复比赛。中场休息时间接近3小时,这也是一个很大的奇闻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*