维拉保级成功,威廉王子送上祝福

维拉保级成功,威廉王子送上祝福

顺祥体育7月27日报道,阿斯顿维拉客场1-1战平西汉姆联队,成功降级。维拉的官方推特账户在赛后发布了一段视频,在视频中,球员们在更衣室里演唱了尼尔-戴蒙德的名曲《甜蜜的卡罗琳》。作为著名的阿斯顿维拉粉丝,英国王位第二继承人威廉王子将这段视频转发给了他的200万粉丝,并回复了一个鬼脸表情:“从不怀疑。”

威廉王子在本月接受BBC Re主持的节目采访时,表达了对阿斯顿维拉的真挚感情。

“很久以前我在学校的时候,就迷上了足球。我在找一个我支持的社团。我在学校的朋友不是曼联球迷,也不是切尔西球迷,但我不想随大流。”

“我想支持一个中游球队,能带给我更多的感情起伏。”

“阿斯顿维拉一直有着伟大的历史。我有支持维拉的朋友。我去现场看了2000年第一场足总杯维拉对博尔顿的比赛。可惜之后我们被切尔西淘汰了。”

“感觉很棒。我戴着红帽子,和所有维拉球迷坐在一起,玩得很开心。”

“就是那种氛围,那种志同道合的友谊,让我觉得和团队有了联系。”

(拉法)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*