澳超墨尔本城VS西悉尼流浪者前瞻分析:墨尔本城

澳超墨尔本城VS西悉尼流浪者前瞻分析:墨尔本城实力强大

北京时间2020年3月14日下午16:30,澳大利亚超级联赛墨尔本城主场迎战西悉尼流浪者队。

澳超墨尔本城VS西悉尼流浪者前瞻分析:墨尔本城实力强大

墨尔本城VS西悉尼流浪者队的前瞻性分析

墨尔本城市分析:

主场作战的墨尔本城实力不错。上一次球队客场3-2击败珀斯荣耀,不仅击败了榜首,还获得了今年第一场客场胜利。目前,墨尔本城在澳大利亚超级联赛中排名第二,获得了季后赛名额,但将继续在季后赛中争取更好的席位。

墨尔本城本赛季强对话优势不明显,但强弱对话优势明显。本赛季到目前为止已经输了六场,多达五个对手是季后赛的对手。在这场比赛中,面对季后赛之外的弱队西悉尼流浪者队,墨尔本城自然是更受青睐的一方。本赛季前的两次交锋墨尔本全部获胜,每场比赛进三球,成为西悉尼最后一个对手。

澳超墨尔本城VS西悉尼流浪者前瞻分析:墨尔本城实力强大

墨尔本城VS西悉尼流浪者队的前瞻性分析

西悉尼的流浪者:

客场作战的西悉尼本赛季表现不佳。最后一场比赛,球队1-3不敌布里斯班,球队完全被动。目前西悉尼在澳洲超级联赛中只排第八,很难拿到季后赛席位。

在西悉尼输掉的最后一场比赛中,球队抛出了一个3412的阵型,让球迷们大吃一惊。不过本场比赛主力乔基耶夫斯基的复出,有望提升球队整体实力。球队进攻火力相对稳定,尤其是新主帅马里尼上任以来的五场比赛,球队进了11个球。马里尼上任前,球队14场比赛只进了14个球。

游戏分析:

西悉尼流浪者队本赛季到目前为止还没有平局,这场比赛可能会保持不变。他们更看好墨尔本城主场获胜。考虑到双方出色的进攻火力,这场比赛有望成为一场精彩的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*