法甲里昂VS里尔前瞻:里尔客战羸弱

法甲里昂VS里尔前瞻:里尔客战羸弱

法甲里昂VS里尔前瞻:里尔客战羸弱

法甲里昂VS里尔前景:里尔客战弱

北京时间12月4日凌晨04:05,法甲联赛继续激战,格朗体育场将举行一场比赛。双方主场对阵里昂,客场对阵里尔。双方以前见过很多次面。在过去的5场直接对抗中,里昂3平2负,全面陷入劣势。

法甲里昂VS里尔前瞻:里尔客战羸弱

司纹章大臣

至于里昂,目前为止已经在法甲联赛中取得了6胜4平5负的成绩。它进了24个球,丢了15个球,积了22分,暂时在积分榜上排名第七。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队2-1险胜斯特拉斯堡,一扫欧冠输给圣彼得堡邓尼特的阴霾,重新回到胜利的轨道。目前球队面临多线作战,欧冠小组赛最后一轮击败RB莱比锡才能保证出线名额。

右后卫杜布瓦伤势严重,需要手术。拉斐尔将代替他进入首发阵容。马克斯·康凯最近表现不错,这场比赛继续与卢卡斯和椭圆形组成首发阵容,门德斯因为受伤而受到质疑。后卫马扎尔被禁赛,而主力前锋德佩仍在养伤。

里昂连续四场主场不败,三连胜,每场都有两个或两个以上进球。最近4231到433的阵型都加强了攻击力。相反,边锋科尔内和阿德莱德成为主要得分手。前者在最后一轮贡献了一次助攻和一个进球,后者则在联赛中连续两轮取得关键进球。

法甲里昂VS里尔前瞻:里尔客战羸弱

里尔

里尔至今在法甲联赛中取得6胜4平5负,进球19球失球15球,累计22分,暂列积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队主场1:0击败第戎,结束了连续五场比赛的尴尬局面,整体状态有所改善,球队士气和信心也有所提升。

前锋维佳依然是队里确认的伤兵。后卫索马·奥罗因伤存疑,刚刚伤愈复出的丰泰将获得首发机会。安德烈和塞里克将在周末休息,回到中场的首发位置。里尔主场全取三分后,里尔走出了欧冠失利的阴影。

本轮之前,里尔在法甲排名第8。本赛季平均每场比赛进球和失球数达到1个。本赛季,9场客场比赛从未获胜,每场比赛至少持续1个进球。近几年里尔连续9次8战不败里昂,最近连续5场对抗打进2球。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的里昂可以拿下比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*