欧联杯资格赛沙姆洛克流浪者vsAC米兰前瞻:红黑

欧联杯资格赛沙姆洛克流浪者vsAC米兰前瞻:红黑胜券在握

欧联杯资格赛沙姆洛克流浪者vsAC米兰前瞻:红黑胜券在握

三叶草流浪者vsAC米兰

2021年3月31日凌晨,欧洲联盟杯预选赛另一场比赛将在都柏林塔拉特体育场举行,三叶草流浪者队将在主场迎战来自意甲的AC米兰队。

三叶草流浪者队分析:实力相对一般

三叶草在爱尔兰超级联赛前三的球队中徘徊。他上赛季36轮23胜6平7负获得亚军,但与夺冠的邓多克有11分的差距。新赛季艾超打了9轮,球队开局7连胜,期间打进20球。不过最近两轮已经输给了圣帕特里克和谢尔本,但依然以2分优势排在第一。上赛季,欧盟三叶草在资格赛第二轮徘徊,被塞浦路斯联赛的阿波罗·利马索尔淘汰出局。上赛季联赛最后一轮,三叶草流浪者客场3-0击败科克。

最后一轮,三叶草流浪者遇到了芬超的猫王,双方常规时间2-2。最终以点球决胜,三叶草流浪者晋级第二轮。但本轮对阵米兰,三叶草流浪者的整体实力与对手相差甚远。上次三叶草流浪者晋级欧联杯是在2011年。

AC米兰分析:推广不难

上赛季末,AC米兰是最好的球队。意甲恢复后,米兰连续13轮不败,最终排名联赛第六。季前赛热身赛,红黑四场全胜,似乎延续了上赛季末的火热状态。上赛季最后一场比赛米兰主场3:0击败卡利亚里。

米兰在上赛季末恢复了状态。在最近的十三场比赛中,他们七场比赛进了七个以上的球。意甲新赛季还没有开始。这场比赛是米兰新赛季的第一场正式比赛。球队希望以胜利迎接意甲。

对抗记录

双方从未见过面。

分析和预测

米兰状态火热,球队实力远胜三叶草流浪者。预计米兰将在这场比赛中以3-0获胜。

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*