欧文:有三支球队能与利物浦争夺下赛季英超冠

欧文:有三支球队能与利物浦争夺下赛季英超冠军

欧文:有三支球队能与利物浦争夺下赛季英超冠军

欧文:下赛季有三支球队可以和利物浦争夺英超冠军

6月30日,在曼城上周1-2不敌切尔西后,利物浦提前7轮夺得本赛季英超冠军,这也是他们30年来首次夺得英超冠军。

欧文认为下赛季有三支球队可以和利物浦争夺英超冠军,他们是曼城、曼联和切尔西。

上赛季利物浦联赛97分,仅落后曼城1分,无缘英超冠军。

下个赛季,瓜迪奥拉势必带领曼城夺回失去的联赛冠军,克洛普肯定害怕曼城,前两个赛季曼城拿下198分。

不过,欧文认为曼联和切尔西在冠军争夺上是旗鼓相当的,因为他们最近几个月进步很大。

“我认为他们(利物浦)是一支非常非常强大的球队,他们在未来仍然会很强大。”

“但这并不是说他们不会被抓住。曼城是一支非凡的球队。如果他们点燃这场激烈的比赛,我们将看到一个非常激动人心的英超冠军。”

“除了这两支球队,另一支最先跳出我脑海的球队是曼联,因为他们进步神速。”

“从切尔西的签约来看,他们也很有野心。由于转会禁令,他们有一段时间无法引进球员,但现在他们开始支付大笔资金,并带来一些年轻球员。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*