梅吹新高度!巴萨大将-只有梅西能高于俱乐部

梅吹新高度!巴萨大将:只有梅西能高于俱乐部

马斯切拉诺盛赞梅西马斯切拉诺前两天因伤未能参加欧冠淘汰赛。梅吹新高度!巴萨大将 在巴塞罗那官方杂志的新一期中,梅吹新高度!巴萨大将 阿根廷的凶狠球员成为封面人物。在这次采访中,马斯切拉诺谈到了他在巴萨的职业生涯,其中最引人注目的是他对梅西的评价。

作为俱乐部和国家队的队友,梅西和马斯切拉诺非常欣赏对方。说起马克,梅西说他自学了很多:他无时无刻不在想着他的朋友。他是一名战士。当你有一个带头的队长,你不能拒绝接受他的领导。他是别人最好的榜样。

在采访中谈到自己对巴萨顶卡的看法时,马斯切拉诺语出惊人:他不可或缺。利奥是一名独特的球员,我们正在谈论历史上最好的球员,无论是对俱乐部还是对这项运动。

在马斯切拉诺看来,梅西是唯一一个地位比俱乐部高的人:这几年很多重要球员都离开了巴萨,他们都会在俱乐部的历史上留下自己的印记。但是,我觉得认为你离开了俱乐部就会吃亏是不对的。俱乐部比除了利奥以外的任何球员都大。这是事实,你只能接受。

马斯切拉诺也强调,任何球员都不应该觉得自己不可或缺,但梅西也不在其中。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*