格纳布里偷笑 小狮子也马上忍不住 究竟发生了什

格纳布里偷笑 小狮子也马上忍不住 究竟发生了什么

在今天早上德国和阿根廷的友谊赛之前,双方为德国东部城市哈雷枪击案的受害者默哀一分钟。但令人尴尬的是,格纳布里没有停止大笑。

格纳布里偷笑 小狮子也马上忍不住 究竟发生了什么

格纳布里窃笑着

当地时间9日,德国东部城市哈雷发生枪击事件,造成至少两人死亡。德国主场迎战阿根廷之前,双方都举行了默哀仪式,为遇难者祈祷。

然而,在默哀仪式上,出现了不和谐,德国队员格纳布里在镜头前忍不住笑了。从图中我们可以看出,格纳布里一开始是故意忍住的,但最终没能忍住。镜头捕捉到了这个关键时刻,德国足协将在赛后惩罚格纳布里!

一旁,斯蒂根似乎受到了影响,她咯咯笑着努力停止微笑…相比之下,巴萨门将,斯蒂根的心理素质更强,他只是憋着笑回去!真的是两个人的竞争!之后双方继续完成默哀仪式,比赛继续进行。

格纳布里偷笑 小狮子也马上忍不住 究竟发生了什么

格纳布里窃笑着

格纳布里突然失去了笑容,德国媒体也解释了这张图片。当时球员们都在悼念本周枪击身亡的死者,但是看台上有球迷在唱歌,然后一个人大喊:“闭嘴!”这一行为也赢得了看台众多粉丝的掌声。

与此同时,格纳布里大笑起来,不得不低下头躲起来。至于他是否在为看台球迷的动作微笑,那就需要等拜仁边锋自己解释了。

无论如何,格纳布里的贬低行为已经引起了很多争议!在这样庄严肃穆的仪式上,格纳布里应该保持高度的专业精神。哈雷的枪击事件刚刚发生,可以说是笼罩在德国上空的一片阴霾空,但格纳布里似乎并不把它当回事!虽然格纳布里是这场比赛的英雄,但他会被德国人民唾弃!

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*