曼城最稳屠刀逆天改命 瓜帅制霸欧洲得靠这张王

曼城最稳屠刀逆天改命 瓜帅制霸欧洲得靠这张王牌

阿圭罗太稳了

阿圭罗太稳了

曼城3-2击败斯旺西。我以为曼城会再次上演大屠杀,但他们几乎成了斯旺西的后台皇帝。在落后两球的情况下,在瓜迪奥拉焦虑甚至暴怒的情况下,在曼城人缺乏破门的技巧和难度的情况下,阿奎罗帮助曼城改变了人生。他奉命策动蓝月亮军团一切危在旦夕的目标,用他的天王表现把曼城拉回鬼门关!

曼城本赛季进攻火力凶猛,锋线创造力惊人。就在这场比赛之前,瓜迪奥拉的球队在各种比赛中打进了惊人的139球,包括7-0痛击沙尔克和6-0击败切尔西的经典比赛。然而,这场战役挑战了英冠中期的球队斯旺西,曼城的火药枪在上半场冷却下来。耶稣、萨内和马赫雷斯的三叉戟被斯旺西牢牢锁定。虽然他们创造了机会,但他们从未破门而入。相反,斯旺西快刀斩乱麻,半场进两球击败曼城。就在曼城被逼到悬崖边上的时候,阿奎罗挺身而出,带领曼城击败了时代和斯旺西,上演了一场经典的逆转剧。

第64分钟,阿奎罗替补上场,他没有让曼城球迷等太久才打进第一球。第69分钟,阿奎罗禁区内的射门被防守队员挡住,然后靠在防守队员身上完成了变向和窄空分球。阿奎罗的传球角度和力量恰到好处,这给了贝尔纳多一次助攻。阿奎罗在禁区内吸引了不少防守球员,这也是贝尔纳多能够远射空的原因之一。这个进球提振了曼城的士气和信心,蓝月亮军的进攻也恢复了活力,进攻一直在节节攀升。随后,阿奎罗接下了斯特林的点球,球打在立柱上反弹,击中门将诺德费尔特的后背,打中了球网。虽然这个点球的得分过程略显曲折,但阿圭罗扳平了比分。

阿奎罗的出场让曼城的锋线再次变得犀利,他机敏的跑动、出色的步法技巧、敏锐的嗅觉和超强的个人能力大大提升了曼城的火力。第88分钟,阿奎罗在禁区内完成了向顶跳水,展现了自己的全能杀手属性,带领曼城完成绝地反击。

从数据中也可以看出阿奎罗的恐怖。他在30分钟内完成了5投3中的修正,两次都是全场第一。此外,阿奎罗还为队友送出了三个关键传球。在whoscored网站的赛后评分中,阿圭罗仅次于贝尔纳多(8.9分),拿到了7.9分的高分,对于一个替补球员来说是一个很大的肯定。

阿奎罗表现如此糟糕并不奇怪。他不仅有射手的天赋,还不遗余力地在球场上勤奋奔跑。他可以在单兵作战中进球,为队友撕空并送出助攻。这场运动就是一个很好的例子。据统计,阿奎罗已经连续六个赛季帮助曼城打进不少于25球,充分证明了阿根廷人的稳定性。阿奎罗为曼城取得联赛超越利物浦、欧冠晋级四分之一决赛、联赛杯夺冠的成绩做出了巨大贡献,被提拔为曼城历史第一前锋也是对他出色表现的褒奖。瓜帅本赛季想登顶欧洲,阿圭罗显然是可以依靠的王牌。

然而,表现神勇的阿奎罗在阿根廷国家队相当受挫。在主教练斯卡罗尼公布的最新国家队名单中,梅西最终回归,但阿奎罗落败。斯卡罗尼选择锋线位置引发了很多争议。毕竟阿根廷往往实力较弱,而阿奎罗却如日中天。迭戈·马拉多纳说:斯卡罗尼在哪里?在比赛中?他没有电视机吗?我不知道阿奎罗还需要做什么才能被征召。他已经是曼城的第一前锋了。他是一个非常好的运动员。如果阿奎罗在我的队里,我会每天每晚训练他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*