斯莫林:很满意自己在罗马的表现 希望重回英格

斯莫林:很满意自己在罗马的表现 希望重回英格兰队参加欧洲杯

顺祥体育,2月21日——尽管斯摩林自2017年以来从未为南门的英格兰队效力。不过本赛季他在罗马表现不错,目标是重回三狮军团大名单,参加今年夏天的欧洲杯。

斯摩林说:“很明显,我上一次为英格兰踢球已经好几年了,但是我的野心还在。我知道索斯盖特和他的教练组来看过我几场比赛。我想如果你一直在顶级俱乐部踢球,你应该知道他们在想念你。”

“我现在很有动力,我会努力把注意力集中在球队上,看看会发生什么。但说实话,我真的很希望进入欧洲杯的大名单。”

斯莫林本赛季在罗马表现不错,他说在意甲踢球让他学到了更多的防守技巧。“我想我在战术层面学到了很多,尤其是意大利风格和如何控制比赛。我一直在学习和提高。”

当被问及是否想长期留在罗马时,斯摩林说:“是的,我认为赛季初的计划是尽我最大的努力,然后度过一个出色的赛季,实现球队的雄心壮志。做完这个,剩下的可以继续讨论。”

“我对我的前半个赛季非常满意。现在我只想确保打好比赛,强势结束这个赛季,因为我们还有很多比赛要打。”

“当我来到罗马时,在足球上取得进步是头等大事,现在我的家人已经安顿下来了。我在这里学习语言,享受文化。我需要好好利用这些。”

(一如既往的开心)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*