拉伊奥拉:博格巴是红魔核心,我们将与曼联商谈续约

拉伊奥拉:博格巴是红魔核心,我们将与曼联商谈续约

足球新闻8月24日最近,著名经纪人雷奥拉接受了意大利天空体育的采访,谈到了他的球员的未来。他说博格巴将留在曼联,双方将协商续约事宜。

伊布明天会参加米兰的会议吗?

“我想他不会参加。”

双方在续约谈判的哪个阶段达成的?

“只要双方讨论续约问题,我们就会处于非常有利的地位。我们现在正在谈判,尚未达成协议。”

是因为钱吗?还是团队的计划和策略?

“我认为这与金钱无关,这是信念和团队风格的因素之一。”

伊布想留在米兰吗?

“婚姻是你想要的。如果伊布不想续约,他不会和米兰谈判。现在,我们正在与米兰谈判。”

你对伊布续约米兰持乐观态度吗?

“如果我不乐观,那我就躺在家里的床上,闭着百叶窗睡觉。我们总是需要乐观。我的工作是解决问题,而不是制造问题。”

与唐纳鲁马的续约谈判开始了吗?

“我还没有谈到唐纳鲁马,我也不想谈这个。我知道这个问题对米兰和米兰球迷的重要性,但是现在不是谈论这个的时候。他和米兰还有别的事情要解决。”

波拿文都拉与米兰的合同已经到期。你和其他团队达成协议了吗?

“我们正在评估不同的情况,我们接近与几个团队达成协议,希望在未来几天内最终确定下来。我们必须向前看,而不是向后看。”

你对尤文选择皮尔洛执教感到惊讶吗?

“这真的很神奇。任何执教像尤文这样伟大俱乐部的教练都会受到一些球迷或非球迷的批评。如果皮尔洛能让他的球队像他一样比赛,瓜迪奥拉必须找个地方躲起来。我认为皮尔洛的职业生涯不需要任何人来讨论。”

贝尔纳黛西有可能留在尤文吗?或者去那不勒斯

“贝纳德斯基现在意识到了他的处境和他想要的。”最近我和他谈了很多。他不满足于现状。他知道他目前的职业没有达到他的期望。在最后,也在开始。我认为以他的能力留在尤文并不难,但是如果他或者尤文有更好的机会。我不会拒绝任何可能性,我一直在评估各种情况。我对伯纳德斯奇也有同样的态度,我认为尤文仍然指望伯纳德斯奇。现在尤文图斯正在更换教练,这对他来说也是一个新的挑战,一个新的技术和战术体系。”

同样的理论适用于德·李希特吗?

“是的,无论是作为一个男人还是作为一名球员,德·利希特都是一个优秀的年轻人。肩部手术后,他现在需要时间来恢复高水平。他是尤文非常重要的一部分。”

博格巴会留在曼联吗?或者转移

“博格巴是曼联技术和战术部署的核心人物。”近年来,曼联无意出售博格巴。他是曼联的关键成员。”

离更新这么近?

“我们将与曼联谈判,续签博格巴的合同。”我们都很平静,没有压力。”

巴洛特利的未来经历了上赛季的布雷西亚。新赛季他会继续在意大利踢球吗?

“在布雷西亚之初,一切都进行得非常顺利。但是后来我们之间有了一些误解。世界上每个人对巴洛特利都有自己的看法,我们想根据事实改变他们。现在,我们正在与几家俱乐部谈判,并试图重新开始。当然,作为一名球员,巴洛特利的职业生涯还没有结束。足球界需要像他这样的前锋。即使在意大利,他也有市场。我们正在与中国的1-2家俱乐部进行谈判,并与外国俱乐部进行谈判。”

没有签约哈兰德的球队会后悔吗?

“是的。他现在在多特蒙德过得很好,今年不会离开。现在不是谈论离开的时候。我们非常清楚他想走的职业道路。”

这几周你会带新的年轻有才华的球员来意大利吗?

“有一些不错的年轻人,但我不知道他们是否会来意大利。国外有许多年轻有为的运动员。我很幸运成为他们中一些人的代理人,这使我感到非常高兴。”

埃因霍温前锋马林会来意大利吗?

“也许有一天。他对埃因霍温来说是一名非常重要的球员,球队不会轻易放过他。由于疫情,意大利球队很难有财力在今夏转会市场上签下马林。我想,在马林,下一个冬季窗口将有一个市场。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*