执教一周年 索帅提升曼联反击质量

执教一周年 索帅提升曼联反击质量

执教一周年 索帅提升曼联反击质量

索尔斯克亚执教曼联一年。虽然球队在积分榜上依然排名第六,但是球队的进攻风格发生了明显的变化。在索尔斯克亚的带领下,曼联的控球率有所下降,但投篮次数和进球次数却有所增加。【/s2/】曼联35尺射门,反击进7球。穆里尼奥执教的最后一年,曼联的反击只有6尺射门,没有进球。

索尔斯克亚执教的球队在联盟中场能进2.8球,明显高于索尔斯克亚上任前。索尔斯克亚执教期间,曼联联赛只有一场比赛,而穆里尼奥执教曼联第一年就有六场比赛。

【/s2/】在英超联赛中,索尔斯克亚带领球队在过去一年的反击中攻入7球,相当于执教曼联第一个赛季莫耶斯、范加尔和穆里尼奥的反击进球总和[/s2/】。

另一个是团队结构。索尔斯克亚率领的这支球队整体阵容非常年轻,首发阵容平均年龄25岁332天[/s2/],而穆里尼奥执教曼联的上赛季首发阵容平均年龄27岁36天。

执教一周年 索帅提升曼联反击质量

许多年轻球员在这个曼联取得了很大的进步。拉赫福德在曼联的职业生涯中进球最多。麦托米纳的成长已经成为曼联中场不可或缺的人物。18岁的格林伍德表现出了很高的进球效率,本赛季的进球数量已经超过了马沙尔。丹尼尔·詹姆斯和万比萨卡都是不错的签约,两位年轻球员来到曼联后表现出色。

和穆里尼奥的时代相比,曼联也许在积分上没有提升,但他们在朝着明确的方向努力。所以,这个曼联值得期待。毕竟方向明确,不懈努力,才是成功的必要条件。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*