托特纳姆热刺的体能状态简介,你看过几个?-

托特纳姆热刺的前身“热刺足球俱乐部是在1882年由一群来自“圣约翰长老派教徒学校”及“托特纳姆文法学校”旧生的板球员所成立的。托特纳姆热刺的体能状态简介,你看过几个? 由于在冬季时没有板球比赛,托特纳姆热刺的体能状态简介,你看过几个? 他们便商议成立一支足球队以维持体能状态

简介

托特纳姆热刺足球俱乐部,简称热刺,是英格兰超级联赛的球队之一。由于传统主场球衣为白色,热刺球迷自称为“白百合”(Lilywhites)。成立于1882年,主场位于伦敦北部托特纳姆的新白鹿巷球场。

俱乐部格言“Audere est Facere”意为“敢作敢为”。早于第一次世界大战时期热刺已与邻近的阿森纳成为死敌,两队间的比赛乃著名的“北伦敦德比”。热刺是二十世纪首支成为联赛及英格兰足总杯双料冠军的球队。是三支可以连夺两届英格兰足总杯的球队之一,亦是唯一曾两度实现这一成绩的球队。在1963年夺得欧洲优胜者杯宝座,是英国首支取得欧洲赛事锦标的队伍

最新阵容门将

前锋

中场

后卫

球队历史

2011-12赛季,热刺开季出色,一度与曼联齐头并进,位居第二位,但下半赛季由于卡佩罗辞职英格兰国家队帅位,老雷被爆料可能接替,热刺的成绩一落千丈,最后名列第4,但最后由于第6的切尔西欧冠决赛击败拜仁,挤掉了热刺获得了欧冠席位,热刺只能遗憾的参加欧联。

赛季末,哈里·雷德克纳普下课。2012年7月3日,热刺宣布前切尔西少帅维拉斯·博阿斯接替哈里·雷德克纳普成为球队新任主帅,博阿斯在热刺的出色指挥,帮助球队先后战胜曼联、曼城、切尔西、利物浦、阿森纳等传统豪强,贝尔也在这个赛季有了突飞猛进的进步,从而成为夏季转会市场的主角,而自己也获得了两次最佳教练。2012-13赛季,2012年12月,热刺取得4胜1平1负的成绩,超越少赛一场的切尔西位居联赛积分榜第三位。

2013年1月11日,博阿斯获得英超12月最佳主教练。2013年3月1日,博阿斯当选英超2月最佳主教练 ,热刺队赢下了2月份所有的联赛,已经位居积分榜第三位,领先第四位的切尔西2分。2013年12月13日,2013-14赛季欧联杯赛结束了第六轮小组赛争夺,热刺6连胜小组赛全胜晋级。2013年12月16日,博阿斯与俱乐部双方协商后,同意离开俱乐部2013-14赛季,

2013年12月,在前主帅博阿斯因战绩不佳被解职后,蒂姆·舍伍被任命为临时主帅。12月23日被热刺正式任命为新任主帅,合同为期一年半 。在任期间,重新启用被前任主帅博阿斯打入冷宫的埃曼纽尔·阿德巴约,阿德巴约也用进球证明了自己。但是热刺以第六名的成绩结束了2013-14赛季的英超征程,带队仅5个月的舍伍德随即“下课”。

2014-15赛季,2014年5月28日,热刺官方宣布毛里西奥·波切蒂诺正式出任球队的执行主教练,这名42岁的阿根廷少帅与俱乐部签订了5年的长约 。最终在2014-15赛季结束后,热刺积64分以第五名结束该赛季的整个英超征程。

之后的四个赛季,波切蒂诺的热刺都保持在了前四名 ,2018-19赛季更是闯入欧冠决赛 ,获得欧冠亚军。但在2019-20赛季,前12场英超联赛中仅取得3胜5平4负的战绩,排名积分榜第14位。在欧冠小组赛中,遭遇2:7不敌拜仁慕尼黑的惨剧。2019年11月19日,波切蒂诺下课

成绩

球队文化队衣

2019-20赛季主场方面,热刺队将身穿纯白色的主场球衣、深蓝色短裤和白色的球袜比赛。球衣的V领和袖口采用蓝色的装饰,并伴随着若隐若现的“Spurs(热刺)”字样,俱乐部的座右铭“To Dare Is To Do(敢做敢为)”藏于领内。另外,短裤配以白色的细节,球袜饰有蓝色的环纹,并在胫骨中间嵌有“Spurs”字样

队徽

热刺自从1901年英格兰足总杯决赛开始便沿用一只雄斗鸡图案作为俱乐部象征。由于俱乐部以兰开斯特王朝的亨利·珀西爵士(人称Harry Hotspur,曾被莎士比亚写入其剧作) 命名,故此顺理成章使用他闻名的马刺和斗鸡作为象征形象。1909年一位名叫威廉·史葛(William James Scott) 的队员为球队铸造了一个铜像,但在斗鸡脚下另外加上一个球形底座,会方决定把铜像放置于球场西看台的屋顶之上

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*