意杯-裤头替补进球无效 AC米兰0-1负蓝鹰无缘决赛

意杯-裤头替补进球无效 AC米兰0-1负蓝鹰无缘决赛

拉齐奥庆祝进球

拉齐奥庆祝进球

北京时间4月25日2时45分(意大利当地时间4月24日20时45分),意杯 意大利杯半决赛第二回合为首场比赛,AC米兰主场0-1不敌拉齐奥,总比分0-1。意杯 上半场卡拉布里亚伤愈复出。下半场,科雷亚打破僵局,替补卡斯托隆进球,但被判无效。蓝鹰队在过去的五个赛季中第三次进入决赛,并将与亚特兰大和佛罗伦萨的获胜者争夺冠军。

在第一轮比赛中,两队在0-0相遇。加图索换下了六名首发球员,打了三名中后卫,雷纳、卡尔达拉、穆萨乔、卡拉布里亚、拉萨尔特和卡斯蒂利亚霍代替了多纳鲁玛、安德烈亚·孔蒂、萨帕塔、里卡多·罗德里格斯、查哈诺格鲁和博里尼。对于蓝鹰,拉杜被禁赛,科雷亚击败凯塞多上场。

拉齐奥球迷在入场前不停的喊着反对巴卡约科的种族主义口号,AC米兰球迷则以支持巴卡约科的口号作为回应。巴卡约科在赛前热身时为南看台鼓掌。开场7分钟,路易斯·阿尔贝托主罚任意球,米林科维奇萨维奇在禁区左侧射门偏出,雷纳获胜。但他在被怀疑扭伤膝盖后被帕罗换下。

卡拉布里亚在禁区外的左脚弧线球被斯特拉科萨化解,但随后伤势无法持续,安德烈孔蒂替补出场。上半场结束前,拉齐奥的任意球制造混乱,巴斯托斯在禁区左侧7米开外低射,错失近门柱!随后科雷亚左路传中,与路易斯·阿尔贝托配合踢墙,小禁区角落的一记单射被雷纳封住!

AC米兰(3-4-3):25-雷纳/22-穆萨基奥,33-卡尔达拉,13-罗马尼奥利/2-卡拉布里亚(39 & # 39;安德里亚·孔蒂),79岁的凯西,14岁的巴卡约科,93岁的拉克萨特/8岁的苏索,19岁的皮特,7岁的卡斯蒂利亚霍

拉齐奥(3-5-2):1-Strakosha/3-Luis Felipe,33- acerbi,15- bastos /27- Romulo,21-Milinkovic-Savage(15 & 39;帕罗),6-卢卡斯,10-路易斯·阿尔贝托,19-卢利奇/11-华金·科雷亚,17-伊莫比尔

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*