悉尼FCVS中央海岸水手前瞻 悉尼FC后防人员不整

悉尼FCVS中央海岸水手前瞻 悉尼FC后防人员不整

悉尼FCVS中央海岸水手前瞻 悉尼FC后防人员不整

悉尼FCVS中央海岸水手队

北京时间今天16:50,澳大利亚超级联赛第11轮,悉尼FC将坐在安联球场与中央海岸水手队副班长见面。目前悉尼FC 10轮比赛已经拿下20分,距离榜首的珀斯荣耀只有3分之遥。如果能赢下这场比赛,他们将暂时和珀斯平分秋色,而来访的中央海岸水手队则处于联盟垫底,攻防位置都是联盟最差的。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

作为澳洲超级联赛老牌强队和上赛季澳洲超级联赛常规赛冠军,悉尼FC依然是本赛季冠军争夺战的热门球队。他们前10轮20分的成绩也是令人满意的,进球和进球的比例是18-11,还没有达到最佳状态。

悉尼FC的阵容实力和历史背景都强于对手中央海岸,但本赛季主队在防守端的表现并不让人放心。在这场比赛之前,悉尼FC三连胜,甚至有过击败珀斯荣耀这样的好成绩,但是他们也是七连败,防守端不稳定,也导致了他们本赛季主场只有2胜2负的表现,四场比赛丢了六个球,所以他们很自然的就翻身了。

另一方面,中央海岸水手队延续了上赛季的糟糕状态和成绩。联赛前两轮战平布里斯班吼和墨尔本城后,连续八场失利,本赛季至今成绩2平8负,惨不忍睹。

但由于澳洲超级联赛没有降级制度,对于像中央海岸水手这样的球队,即使成绩更差,也不用担心降级的风险,降级需求的缺乏会导致他们缺乏改变现状的主动性,导致中央海岸长期没有起色。

在过去的八轮比赛中,中央海岸水手队没有一场比赛丢了不到两个球,但前10轮只进了8个球。进攻和防守双方都是联盟最差的,成绩自然排在前十的澳洲超级球队。

悉尼FCVS中央海岸水手前瞻 悉尼FC后防人员不整

悉尼FCVS中央海岸水手队

历史对抗:两队历史上过去10次,悉尼FC胜2平1负,占据绝对优势。本赛季首轮,悉尼以2比1战胜对手。

【/s2/】比赛分析:【/s2/】赛前接受采访时,悉尼主帅科里卡表示,虽然对手急于求成,但悉尼FC不会让对手在这场比赛中得分,而中央海岸方面则表示决心改变目前下滑的局面。伤病方面,悉尼FC主力后卫范德林登和格兰特的缺阵可能会对悉尼FC造成很大影响,值得期待两队的一场大赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*