德杯-莱万头筹+中楣 科曼+磁卡破门 拜仁3-1晋级

德杯-莱万头筹+中楣 科曼+磁卡破门 拜仁3-1晋级

勒万在北京时间8月13日2: 45庆祝进球(德国时间12日当地时间20: 45),德杯 德国杯第一轮最后一场比赛开始,拜仁客场3-1淘汰四级球队(东北联赛)库特布斯。德杯 万乐进了第一个球,科尔曼头球攻门,下半场世界波扩大了比分。替补出场的戈雷茨卡一传一射,塔兹点球为主队扳回一分。

科瓦奇替换了两名先发球员,帕瓦尔和桑切斯替换了博阿滕和戈雷茨卡。科特布斯的领队是前队友邵佳一和保加利亚老将朗洛夫,36岁。

拜仁开场14分钟差点破门,科尔曼禁区左侧传中。莱万在门前10米处左脚中弹,被摩西·易拓击中。托里索的右路头球从一个小角度落入莫泽的怀里。

第34分钟拜仁领先!桑切斯分球,穆勒右路低传球,金米切禁区前捡球,科曼门前3米头球,被莫泽扑出。赖万玲空补射,1-0。

随即阿拉巴左路传球,莱万停球突破防守。禁地左脚离门11米。空莫泽用一只手举起了枪。

托里索带球得分,穆勒左脚斜射,距离禁区右侧大门12米。

拜仁在第39分钟再次拿下盒子!穆勒右路斜长传,科曼打在门前11米的顶上反弹回来。

上半场,科特布斯只有一次投篮(零投)。下半场,科曼左路直传球,阿拉巴禁区左侧底线回敲,莱万前点离门6米,弹射没击中近门柱。第62分钟诺伊尔第一次扑出,塔兹左侧角球,科赫小角度铲射被诺伊尔拿下。

Goretzka取代了Sanches。拜仁在第65分钟扩大比分!戈雷茨卡反击,把球打进。科曼在离门20米的左侧切入,射向远角,2-0。

科尔曼被格纳布里取代了。拜仁在第85分钟去了下一个城市。格纳布里回到前场的左边。戈雷茨卡拿到球,格纳布里踢开了墙。格纳布里从禁区左侧传中。Goretzka推到门前12米处左下角,3-0。

卢卡斯取代了朱尔斯。科特布斯在补时第三分钟进了一个安慰球。塔兹倒地,戈雷特兹卡在禁区右侧,赢得点球。他亲自主罚点球,将球推进左下角,1-3。

科特布斯(4-4-2):30-莫泽/14-哈塞,5-盖尔曼,24-科赫,3-霍普/10-菲利克斯盖斯勒(64 & # 39;巴亚兹特),19岁——尼古拉斯·盖斯勒(58 & # 39;湖人),21-埃森胡特,23-布鲁格曼/8-兰格洛夫(74 & # 39;Brozinski),13- Taz

拜仁(4-3-3):1-诺伊尔/32-金米奇,4-朱尔(89 & # 39;卢卡斯),5-帕瓦尔,27-阿拉巴/24-都灵,6-蒂亚戈,35-桑切斯(63 & # 39;Goretzka) /26- Muller,9- Levan,29-Coleman(70 & # 39;格纳布里)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*