巴托梅乌:科曼将是巴萨新帅,梅西是科曼计划中的基石

巴托梅乌:科曼将是巴萨新帅,梅西是科曼计划中的基石

足球新闻8月19日巴塞罗那主席巴托穆在接受采访时证实,科曼将成为巴塞罗那的新教练,他还表示梅西将是科曼新计划不可或缺的基石。

巴托穆说:“如果一切顺利,科曼将成为巴塞罗那的新教练。”我们选择科曼是因为我们很了解他,知道他的想法,知道他想玩什么风格。同时,科曼有丰富的经验,他知道俱乐部和俱乐部的风格。\”

关于梅西

巴托穆:“梅西想在巴塞罗那退役。”我们已经和科曼谈过了。梅西是科曼教练计划的基石。梅西与巴塞罗那的合同将于2021年到期。他知道,我们都知道。我与梅西和他的父亲进行了顺畅的沟通,他们对未来持开放态度。”

相关阅读:

西方媒体:为了签下科曼,巴塞罗那需要向荷兰足协支付400-500万欧元的赔偿金

一些西方媒体:科曼已经抵达巴塞罗那,并将在几个小时后宣布官方消息

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*