复出?图赫尔:若训练不错姆巴佩能出战亚特兰

复出?图赫尔:若训练不错姆巴佩能出战亚特兰大

巴黎主教练图奇尔参加了欧冠对阵亚特兰大四分之一决赛前的欧足联新闻发布会。姆巴佩在法国杯决赛中脚踝受伤。关于能否参加欧冠,图奇表示,如果姆巴佩的训练不错,他很可能会上场。

图切尔说:如果姆巴佩今天的训练表现不错,没有特别的问题,那么他明天就可以和球队一起比赛。图切尔没有进一步解释姆巴佩需要达到什么样的训练效果,但预计法国国脚应该作为替补上场,正如图奇随后接受RMC采访时所建议的那样。

图切尔说:比赛的压力越来越大,我们缺乏比赛的节奏。我们最多还有两场比赛要打,但这两场比赛对我们来说是总决赛,是决定性的比赛,性质是一样的。我的团队总是在关键时刻表现出色。在决定性的比赛中,他们就像决赛一样,可能会有点球大战,这可以给我们带来很多,包括很多信心。姆巴佩会完成比赛,他不太可能打满90分钟,但他一定会完成比赛。

当谈到对新冠肺炎疫情的担忧时,图切尔说:不,我们不担心。我们的测试都是阴性的,我们又做了一次测试。我们对此非常警惕。我们的旅行组织和酒店安排都很好。我们对此非常谨慎和警惕。我希望我们都能保持阴性测试,不仅是为了这场比赛,也是为了我们的健康,但我们并不担心这一点。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*