卡帅谈保塔组合:等他们找到状态,第一阶段都

谈保塔组合:等他们找到状态,第一阶段都结束了

顺祥体育7月13日消息据《足球日报》官方微博消息,恒大在7月11日热身赛中1:0战胜华夏幸福,期间保利尼奥下半场替补出场。但是没有出现。谈到这个巴西组合,主教练卡纳瓦罗坦言:“当他们找到比赛状态的时候,第一阶段就结束了。”

这场热身赛,派出了00年左后卫的小将吴少聪。最终,吴少聪没有辜负的信任。他在比赛中攻入一球,帮助恒大拿下比赛。与此同时,波利尼奥在隔离后终于正式参加了球队的热身赛,下半场替补上场。但是因为没有随队训练,没有让他参加这场比赛。

在谈到博塔组合时,卡瓦纳罗说:“他们和球队一起训练的时间很短。虽然他们在巴西做过一些训练,但是和球队的训练是不一样的。波利尼奥回来后不久,他参加了10个培训班,其中两个是团队训练,八个是完全的体能训练。到目前为止,还没有随队训练,所以很难说他们什么时候会回到最佳竞技状态。通常情况下,他们应该在赛季结束前找到最佳竞技状态。这时,比赛的第一阶段就结束了。”

今天足协正式公布了新赛季第一阶段的赛程。广州恒大7月25日将出战大连赛区揭幕战,对手是上海申花。

(球球)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*