切尔西手握一天才绝不卖 曝巴萨拜仁2千万挖角

切尔西手握一天才绝不卖 曝巴萨拜仁2千万挖角

巴萨重点关注克里斯滕森切尔西的出租车政策,似乎终于有了成果。丹麦中后卫克里斯滕森取得了引人注目的进步,成为欧洲足坛炙手可热的防守新秀,吸引了众多豪门的目光。

克里斯滕森目前被租借到德甲的慕尼黑拉德巴赫队,租借期将于2017年结束。慕尼黑想永久买下他,甚至不惜打破俱乐部的转会费记录,但他们从切尔西得到的答案是这个人是非卖品。

门星俱乐部总监马克西·埃布说:“这将是一项艰巨的任务,但我希望我们能做到。我们可能买不到他,但可能有其他办法。哪怕他只为我们工作两年,也是好事。”。

克里斯滕森说:“他是一名顶级球员,切尔西非常关注租借的球员。”。& lsquo如果我能从切尔西开始,我会回去的。﹍。他将成为世界级的球员。巴萨和拜仁想买,切尔西不会卖。

切尔西手握一天才绝不卖 曝巴萨拜仁2千万挖角

丹麦新秀英国媒体早前透露,巴萨和拜仁愿意在明年夏天出价2000万英镑签下克里斯坦森,但切尔西不打算出售。丹麦人发展很快,已经成为德甲的顶梁柱后卫。上赛季克里斯滕森击败扎卡(夏天转会阿森纳),当选门星队年度最佳球员。切尔西前景这么好,需要换防,自然不愿意轻易上场。

安德烈亚斯-克里斯滕森简介

丹麦布朗德比青年队集训,中后卫,20岁,1.88米,丹麦成年国家队至今出场8次,2014年加盟切尔西,代表蓝军出场一次(14-15赛季英超主场对阵桑德兰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*