世体:巴萨外租球员M-费尔南德斯可能延长租期一

世体:巴萨外租球员M-费尔南德斯可能延长租期一年

顺翔体育3月31日消息,世体:巴萨外租球员M 据西班牙《世界体育新闻》报道,巴萨租借球员马修斯·费尔南德斯(M- Fernandez)可能续约一年,下赛季可能继续在巴拉多立德踢球。世体:巴萨外租球员M

巴萨今年1月从帕尔梅拉斯签下了M-费尔南德斯,然后在这个赛季结束的时候租给了巴拉多立德。《世界体育新闻》称,巴萨可能会将M-费尔南德斯的租期延长一年。

巴拉多立德俱乐部的老板c罗很期待M-费尔南德斯,但是在他为巴拉多立德效力之前,他赶上了联赛延长赛。

《世界体育新闻》称,M-费尔南德斯和另一名巴萨租借球员埃莫森都是需要占据非欧盟席位的球员。目前巴塞罗那三个非欧盟席位中有两个给了维达尔和阿图尔,空缺一个。然而,内马尔和巴塞罗纳希望签下的劳塔罗·马丁内兹如果能够加入,他们将占据非欧盟席位。

另一方面,M-费尔南德斯还需要适应西甲,所以巴萨可能会继续租借一年,看看他的适应和表现。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*