C罗:你们认为梅西最好 我觉得我才是世界第一

C罗:你们认为梅西最好 我觉得我才是世界第一

c罗在今年8月份接受了多家媒体的独家专访,具体采访内容尚未完全公开,但参与其中的西班牙国家报(El Pais)率先披露了部分采访内容。

在这次采访中,c罗谈到了自己职业生涯和生活的方方面面,但最引人注目的部分无疑是他谈到梅西的部分。当被问及梅西时,c罗说:“不会影响我。这8年我一直处于顶级水平,很难。就问还有谁能做。”世界第一和世界第二的区别只是一些小细节,比如你有没有拿冠军奖杯。也许对某些人来说,梅西是世界上最好的球员,但在我看来,我是世界上最好的& mdash& mdash每个人都应该这样看待自己,这也是我做到这一点的原因。

C罗:你们认为梅西最好 我觉得我才是世界第一

我很难看到梅西获得金球奖。我会想,& lsquo我为什么来参加这个颁奖典礼?﹍。c罗直言不讳。

他接着说:我承认我不是世界上最谦虚的人,我也不是假的。但是有时候我很谦虚,喜欢学习。我不介意别人恨我,因为这会激励我。当我打客场时,那里的人总是反对我,但这很好。你需要从讨厌你的人身上找到好的东西。我需要敌人。这是足球的一部分。当我拿到球的时候,他们开始大叫,从我18、19岁开始,对我来说不是问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*