没钱啊!AC米兰曝套现1人换魔翼 边缘人也留着用

没钱啊!AC米兰曝套现1人换魔翼 边缘人也留着用

AC米兰追cuadrado

AC米兰所有权变更初步协议的签署日期被推来推去,中国财团是否在圣西罗也没有被遗漏。持续近三个月的肥皂剧让无数AC米兰球迷极度担忧,更令人担忧的是球队在重返市场上的表现。由于所有权还没有确定,资金和转会策略也没有相应落实,到目前为止AC米兰在今年夏天的签约市场上什么也做不了。

此前外界一直声称AC米兰想在新财团注资前将巴卡以现金形式出售,但直到现在,哥伦比亚申丰还没有确定自己的未来。《米兰体育报》称,当伊瓜因接近加盟尤文图斯时,那不勒斯继续追逐巴卡,他们愿意向他支付2000万欧元的转会费,外加瓦尔迪·费里奥德的所有权,但AC米兰要求3000万欧元的现金。意大利媒体称,巴卡本人愿意加盟那不勒斯。

至于哥伦比亚国脚cuadrado,意甲前三都在追他。库亚德拉多上赛季从切尔西租借到尤文图斯。考虑到蒙特拉在佛罗伦萨时与夸德罗多有着良好的合作,红黑军团成为最有可能引进这位边锋的球队。迪马齐奥报道说,AC米兰的计划是通过租赁和加强系统来买断,总价不会超过3000万欧元。

关于14/15赛季球队的前支柱梅内,丑闻不断。酋长联赛球队给了他一份两年的年薪很高的合同,但是梅果断拒绝了,希望得到一份至少三年的合同。媒体没有透露阿联酋是哪支球队。今天早上,梅内受伤的消息又出来了。也许AC米兰的大腿卖的不好。

另一位近几个赛季从AC米兰崛起的年轻天才也受到了很多球队的青睐。卡利亚里表达了对他的兴趣,但《米兰体育报》称,波利的位置在AC米兰新教练的战术中存在,他不想释放他。

在签约方面,资金的不确定性导致AC米兰处处碰壁。在之前的丑闻中,克罗地亚天才中场皮雅卡被尤文图斯裁掉,最近有令人失望的消息。蒙特拉很欣赏比利亚雷亚尔25岁的阿根廷后卫穆萨基奥,但是据西班牙《体育报》报道,AC米兰不会引进他,因为穆萨基奥希望在新俱乐部参加欧冠联赛。

聪明的女人没有米饭很难做饭。在AC米兰的所有权确定,资金确定之前,红黑军团的转会市场必然会比较艰难。到那时,前欧洲霸主还能买到合适的球员吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*