巴尔韦德解释梅西为何轮休 谈登贝莱-巴萨需要他

巴尔韦德解释梅西为何轮休 谈登贝莱:巴萨需要他

巴尔韦德出席了新闻发布会周三,巴尔韦德解释梅西为何轮休 谈登贝莱 巴萨主帅巴尔韦德出席了国王杯对阵塞塔赛前的新闻发布会。巴尔韦德解释梅西为何轮休 谈登贝莱

在谈到登贝莱德复出时,巴尔韦德说:“我不知道国王杯能不能晋级,但是我们一月份的比赛不多。登贝勒的回归对我们来说是非常积极的消息。当时他是在适应球队的时候受伤的。他是一名非常重要的球员,我们可以在一月份使用他。我们会慢慢给他上场时间,当然他必须对得起上场时间。登贝勒必须适应球队,当然球队也必须适应他。

谈到库蒂尼奥,巴尔韦德仍然选择不予置评。他为另一支球队效力,是一名优秀的球员。我们不知道未来会发生什么。我现在更关心自己球队的球员。我对库蒂尼奥没什么好说的,他是其他俱乐部的球员,我们尊重这一点。

梅西和苏亚雷斯没有打这场比赛。巴尔韦德解释说:他们住得很远,昨天才回来。休息?这是一种可能。昨天长途跋涉回来,在伤病方面没有承担任何风险。

关于Umtiti的合同只有6000万欧元,可能会被其他俱乐部挖走的传闻,valverde说:Umtiti是一名非常优秀的球员,我们希望他能在巴萨踢很多年。对巴萨的违约金额是多少?要看现在的法律法规。西班牙就是这种情况。违约赔付三四年由高变低也是事实,但有一点很清楚。首先要看玩家是否想离开。我认为乌姆蒂蒂想留在巴塞罗那,他在这里感到非常开心。

关于国家德比的胜利,巴尔韦德说:“胜利一定会给你带来信心。这个我不能否认,但是现在必须从零开始。游戏已经进入档案了。”

在谈到国王杯的时候,巴尔韦德说:塞塔是我们能平的最难对付的对手,不仅仅是因为这几年我们在多斯、巴拉吉遇到的情况。的确做得很好,这取决于巴塞罗那能否改变历史。如果我们能赢得国王杯,那就值得了。我们将尽最大努力赢得冠军,尽一切可能。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*