超级替补!900万鬼才拯救切尔西 高效超越T9

超级替补!900万鬼才拯救切尔西 高效超越T9

切尔西(微博 数据) 众将庆祝绝杀

视频:摩西临危救主 瞬间点燃斯坦福桥激情视频:摩西临危救主 瞬间点燃斯坦福桥激情

时长:0\’36\’\’

播放:335

来源:腾讯视频

视频:摩西临危救主 瞬间点燃斯坦福桥激情收起

腾讯体育讯 小人物也有大舞台,也有为大场面而生。此役切尔西年轻边锋摩西就是一个为大场面而生的小角色,他在最后时刻的进球拯救切尔西于为难之中。收获了自己欧冠(微博 专题) 处子球的前维冈边锋也连续两场比赛取得进球。且两个进球都是价值连城,此时英媒体直言“回首摩西仅仅接近900万英镑的身价,切尔西捡到了宝!”

此番主场面对顿尼茨克矿工,切尔西赢得只能说是惊心动魄,一波三折。曾经两次领先对手,但是都是优势转瞬即逝。而客队在看到守住平局希望的时候,便开始龟缩防守,时间一度消耗到了补时的最后时刻。就这个时候,斯坦福桥的球迷有的已经开始退场,哪怕裁判都在不停的看着表。而这边马塔站在角球点,扫视了禁区一周之后开出角球,电光火石间,小将摩西禁区内杀出头球一击命中,比赛结束,摩西最后时刻杀死比赛。

进球后的摩西和队友疯狂的庆祝着,主帅迪马特奥也是无比的激动,挥舞着双拳。而未退去的球迷更是不敢相信自己的眼睛,他们鉴证了一个绝对意义上的绝杀,摩西成为了切尔西本场比赛的绝对英雄。要知道此时距离摩西上场只有12分钟的时间,他在第81分钟才替换另外一个进球功臣奥斯卡上场,这也被看成是迪马特奥此役换人的最大妙笔。21岁的飞翼用自己超强的体能冲击力在最后时刻杀死了比赛,也帮助球队赢得了出线的主动权。

这是摩西连续两场比赛进球,上轮英超(微博 专题) 联赛切尔西1比1战平斯旺西,摩西打进了切尔西全场比赛的唯一进球。毫不夸张的说连续两场比赛,摩西都成为切尔西的第一功臣。或许这位小将远远不是球队的主力角色,但是每逢迪马特奥派遣他出战,他总是不负众望,必给迪马特奥送上惊喜。这就不难理解此役赛后迪马特奥的赞语,“摩西的进球拯救了球队,也证明了他的实力。当初签下他时候,就知道他是球队需要的那一类型的球员。”

而《每日邮报》中“摩西最后绝杀拯救切尔西”的标题十分醒目,内文中更是提及切尔西当初花费仅仅900万英镑的价格签下他,如同捡到了一块宝石。毕竟摩西还不到22岁,如此出色的能力有目共睹。本赛季到目前位置,摩西已经为切尔西出战8场比赛,打进了3个进球和2次助攻。在更多的时间内为替补出场的情况下,8场比赛交出如此的数据实在是难能可贵。还有好事的媒体拿摩西和托雷斯相比较,“摩西的进球感觉要甩下托雷斯不少!”

现在很多英媒体也在揣测摩西在切尔西的未来,在位置上和斯图里奇重叠的摩西渐渐的战胜了后者成为迪马特奥比较信任的球员,而斯图里奇则是和切尔西渐行渐远,转会传闻一直不断,甚至和阿森纳(微博 数据)以及利物浦(微博 数据) 打得火热。而在看到摩西连续2战精彩的表演之后,迪马特奥想必也心里有数谁将是球队的未来。正如《卫报》所言,“读秒时刻的绝杀带给摩西的不仅仅是铺天盖地的赞扬之声,主要的是对他的肯定和未来的一片光明。”(小董)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*