太阳报:曼联今早进行了日常训练 传统的圣诞聚

太阳报:曼联今早进行了日常训练 传统的圣诞聚餐因疫情取消

太阳报:曼联今早进行了日常训练 传统的圣诞聚餐因疫情取消

据英国媒体《太阳报》报道,由于SARS-CoV-2的持续流行,曼联取消了过去在卡灵顿训练基地安排的圣诞大餐,俱乐部大部分员工不允许进入餐厅。

今天是西方传统的圣诞节,但是因为英超在圣诞节和新年期间有密集的日程安排,每个俱乐部甚至在圣诞节那天都会为自己的球队安排日常训练。

据《太阳报》报道,曼联的球星今天早上9:30抵达卡灵顿训练基地。热身后,他们在球队教练索尔斯克亚的监督下进行了90分钟的训练课。

不过今年和往年不一样,曼联传统的圣诞大餐不会举办,球员训练结束后会回家陪家人。

当地时间今天晚些时候,曼联一队将再次重组。球队将乘坐交通工具前往东米德兰兹郡的莱斯特郡,当地时间2021年4月1日中午,他们将在路上与莱斯特城进行一场焦点赛。

目前,莱斯特城和曼联在英超积分榜上排名非常接近。莱斯特城在14轮比赛中以27分排名第二,而曼联在13场比赛中以26分排名第三。如果红魔想继续给卫冕冠军利物浦施压,就必须赢下像莱斯特这样的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*