曝曼联6000万求购巴西飞翼 穆帅盼再联手爱将

曝曼联6000万求购巴西飞翼 穆帅盼再联手爱将穆里尼奥希望引进昔日的爱情将军

世界杯如火如荼。在各国强势入龙的同时,欧洲豪门俱乐部的夏季招募工作也如火如荼,比如曼联。

据英国《每日邮报》报道,今年夏天,曼联准备以6000万英镑的价格从切尔西挖走威廉。在此之前,穆里尼奥已经在一月份买下了巴西人,但蓝军并不想出售。目前,曼联正准备再次对切尔西的威廉采取行动。穆帅希望这位29岁的球员能在下赛季加盟,以增强球队的攻击力。

穆里尼奥正在寻求与巴西边锋再次合作,他在五年前将威廉从顿涅茨克矿工队带到了英超联赛。

对威廉来说,虽然他在巴西和瑞士踢得很好,但他在切尔西的机会并不多。上赛季,他只在英超首发了20场。

虽然上个月被选为切尔西年度最佳球员,但他已经逐渐失去了球队稳定的主力位置。目前切尔西的边锋或者进攻中场位置上人才济济。阿扎尔、佩德罗、摩西都有着出色的实力。在未来与这些人的竞争中,很明显威廉并不是绝对确定下赛季能拿到绝对主力位置。

目前,威廉与切尔西的合同还剩两年。本月早些时候,当被问及他的同胞弗雷德是否会搬到老特拉福德时,威廉曾形容曼联是世界上最好的球队之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*