亨德森评红箭三侠表现:不可思议!不可思议!

亨德森评红箭三侠表现:不可思议!不可思议!还是不可思议!

顺祥体育7月24日报道,利物浦正式举起英超冠军奖杯后,红军队长亨德森评论球队前场三人组,大家用的是同一个词,不可思议。

-萨拉

“有时候人可能太挑剔了,只是因为萨拉赫一开始太出众了,他给自己定了一个标杆,人们期待他每年都能达到同样的水平。但是看看他今年的表现和进球,他太不可思议了。”

“看看他到目前为止给利物浦带来了什么。自从他加入俱乐部以来,他已经有了很大的不同。他在场外也是个好人,平易近人。我不再赞美他了。”

-马内

“马内也是一名不可思议的球员。周末不想跟着他,因为他太不可捉摸了(笑话)。他的脚很平衡,他可以踢两边,他很强壮,很强壮,这些不仅仅是现在才有的。”

“他每天训练前都去健身房。我看到他的行动有所改善,他想变得更好,承担更多的欲望。这对球队很重要。他和萨拉赫一样。他是我们队里的一名优秀球员,值得外界的一切赞扬。”

菲尔米诺

“我喜欢菲尔米诺,我最喜欢的队友之一。他太不可思议了,我欣赏他的一切。他在团队中如此重要,以至于他做的许多事情都被忽视了。他是我们队里的又一个世界级球星。他这个赛季表现突出。自从他加入以来,他对这个团队产生了重要的影响。

(胡里奥)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*