云达不莱梅VS美因茨前瞻 冲刺阶段不莱梅火力全

云达不莱梅VS美因茨前瞻 冲刺阶段不莱梅火力全开

云达不莱梅VS美因茨前瞻 冲刺阶段不莱梅火力全开

云达不莱梅VS美因茨前景

北京时间今晚22:30,德甲第27轮,云达不莱梅主场迎战美因茨。云达不莱梅目前26轮39分,距离欧战区只有3分,美因茨30分领先保级区10分,完成保级任务问题不大。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

云达不莱梅上赛季在科尔菲尔德的执教下成功降级。然而,本赛季,与过去上半年的低迷局面相反,球队至今保持着强劲的进攻水平。球队26轮进46球,进球数排名第一,防守水平也处于中上游水平。因此,他们离欧洲剧院只有一场胜利。

蔻驰·科福特最近被评为2018年德甲最佳教练,他的教学成绩受到高度赞扬。在他的训练下,不莱梅本赛季一场比赛都没输过,球队的进攻水平也相当可靠。

另一方面:美因茨作为德甲中下游球队,本赛季26轮下来只积了30分,得分表现一般。但由于本赛季斯图加特、汉诺威等垫底球队表现不佳,美因茨在联赛仅剩8轮的情况下领先10分,保级基本安全。

在过去的三场联赛中,美因茨三连败。在面对强大的对手时,基本没有太大的抵抗能力。最后一轮,他们在拜仁做客的时候被6-0屠杀。而且他们在路上的表现远远落后于国内。客场丢球数几乎是主场的两倍,而且每场都进两球,使得防线非常脆弱。

云达不莱梅VS美因茨前瞻 冲刺阶段不莱梅火力全开

云达不莱梅VS美因茨

历史对抗:过去10次,云达不莱梅4胜3平3负,美因茨首轮主场2-1击败云达不莱梅。

【/s2/】比赛分析:【/s2/】在国际比赛日前的两轮联赛中,云达不莱梅、连克沙尔克和勒沃库森这两支强队,两场比赛均进7球,在冲刺阶段展现出强劲的进攻水平,横扫前三连日的阴云。保持目前的势头,不来梅争夺欧战资格的希望还是挺大的,而美因茨的防守问题还没有解决。领先10分,他们的压力不算太大。他们看好不来梅在这场比赛中击败对手,取得三连胜。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*