ESPN:赞助商施压,枪手蓝军和热刺反对中立场地

ESPN:赞助商施压,枪手蓝军和热刺反对中立场地复赛

新华网顺祥体育5月13日电据ESPN消息,阿森纳、切尔西、热刺等俱乐部已经在英超的中立场地加入了反对半决赛的行列。

此前,英超联赛计划在8至10个中立场馆重启比赛,以避免球员和工作人员感染新冠病毒。但是目前排名积分榜后六的俱乐部明确反对这样,他们不想在保级压力面前失去主场优势。知情人士告诉ESPN,在周一的英超会议上,反对中立场地复赛的俱乐部数量增加到12家,包括阿森纳、切尔西和热刺。

媒体指出,阿森纳、切尔西、热刺与英超最后六支球队的起点不同。这些俱乐部主要是迫于赞助和商业压力,所以反对中立场地复赛。2018年2月,阿联酋航空空与阿森纳续签了价值2亿英镑的赞助合同,包括球衣和比赛日赞助,以及球场冠名权。如果剩下的赛季在中立的场地进行,必然会影响赞助商的利益,热刺和切尔西和阿森纳差不多。

很多球员也担心重新开始训练和比赛。英国职业球员协会和蔻驰协会将在周三的会议上讨论相关问题。

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*