马卡:西汉姆联有意支付违约金签下伊格莱西亚

马卡:西汉姆联有意支付违约金签下

马卡:西汉姆联有意支付违约金签下

西汉姆联愿意支付违约赔偿金

据西班牙媒体《马卡报》报道,西汉姆联在未能从塞塔收购马克西·戈麦斯后,将注意力转向西班牙前锋博贾·,而锤子愿意支付2800万欧元的合同来签下他。

据报道,皇家贝蒂斯今年夏天一直在进行的转会。上赛季,他在贝蒂斯的新教练鲁比手下进了20个球,鲁比希望继续执教这名球员。

西班牙俱乐部主席卡洛斯·加西亚·波因特证实,俱乐部已经收到皇家贝蒂斯对的报价,但是对这位26岁前锋的估价仍然存在一些分歧。

与西班牙人的合同有一个价值2800万欧元的终止支付条款,但皇家贝蒂斯不愿意一次性支付这笔款项,他们希望分期支付。

然而,据马卡报报道,西汉姆联在以5000万欧元收购塞塔前锋马克西·戈麦斯失败后,愿意全额支付的违约金。

此前,佩莱格里尼的球队出价5000万欧元收购马克西戈麦斯,这也是戈麦斯合同中的违约金金额,但戈麦斯最终选择加盟瓦伦西亚,是因为后者有资格参加下赛季的欧冠联赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*