辽足球员讨薪无果事件始末 俱乐部态度明确只丢

辽足球员讨薪无果事件始末 俱乐部态度明确只丢两字推脱

作为球员,他们的初衷是热爱足球这项运动。但其实他们也承担着养家糊口的责任。据博主介绍,由于辽宁俱乐部未能及时发工资,球员们走上了讨薪之路。这个画面似曾相识,他们甚至被嘲讽为足球民工。可以想象辽足球员拿工资有多难!

辽足球员讨薪无果事件始末 俱乐部态度明确只丢两字推脱

辽足球员没有工资

球队没了,投资人肯定是丢了一个包袱,但是辽足球员却成了最大的受害者,因为球队从来没有发过工资。辽足球员之前多次向球队要工资,队长直接说没钱。辽足长期不发工资,使得球员的生活已经面临巨大的经济困难,无法保证自己的正常生活。

所以辽足球员只能去辽宁体育局拿工资,很多球员声称自己一整年都没拿过工资。希望辽宁体育局能解决辽足拖欠工资的问题。看到一些辽足球员在体育局聚在一起要钱,很多辽足球迷都很难过。辽足球迷觉得这些球员都是足球民工,他们的权益应该得到适当的保护。

辽足球员讨薪无果事件始末 俱乐部态度明确只丢两字推脱

辽足球员没有工资

据了解,辽足拖欠工资由两部分组成,一部分是2018年部分比赛的获奖奖金,另一部分是2019年的工资和奖金。加在一起,保存期估计超过8000万元。

我已经拖欠18年了。19年怎么过审核?是用诈骗吗?8000万不算多,18年奖金去掉1000万,至少30人在一线。一个人一年12个月奖金和工资不到20万,不算外援。如果要解散,就要尽快办。如果你解散,你将不会占用内部援助的配额。很多团队都愿意接手。但这很难,对球员也不好。

去年球队一共发了两个月工资,11月还有500万保级奖金。其他工资和奖金已经拖欠。事实上,更糟糕的是,俱乐部工作人员每年只拿到一个月的工资。

辽足球员讨薪无果事件始末 俱乐部态度明确只丢两字推脱

辽足球员没有工资

辽足俱乐部对球员工资的态度非常明确,没钱给球员两个字的回复。辽足俱乐部解散,球员要工资已经没有希望了。所以球员真的没办法,只能去辽宁体育局集体拿工资。事实上,为了避免球员的集体工资,足协严格控制了俱乐部联赛参赛资格,并发布了限薪令。结果中国足协出台的这一系列措施依然无法避免辽足球员集体去体育局拿工资的丑闻。

不管是什么原因,辽足俱乐部没钱还想推掉,真是让人心寒。即使没钱,也要想出策略。毕竟之前双方是有协议的,虽然现在很难,投资人不给钱,没有有价值的资产抵押。但是球员两年年薪没有发,还背负着养家糊口的重任。双方各有各的难处,真的很棘手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*