观点-曼联若卖德赫亚不配当豪门 别被皇马欺压

观点:曼联若卖德赫亚不配当豪门 别被皇马欺压
电讯报认为曼联今年夏天不应该卖掉德加。观点 曼联和德加的肥皂剧还在继续,观点 已经成了持久战。虽然德加的未来目前还不确定,但在《电讯报》记者杰森·波特看来,红魔无论如何也不能在这个夏天把德加卖给皇马,否则会羞辱豪门。

杰森·波特电报专栏节选及翻译;

虽然距离转会窗口关闭还有三周时间,但是曼联把德加卖给皇马已经太晚了。如果他们还想被视为巨人,那就太晚了。因为真正的豪门绝不会因为时间紧迫被其他豪门威胁而卖掉自己最好的球员。巨人永远不会被迫交易,他们应该有自己的销售原则和时间表。皇马做到了,巴萨和拜仁也做到了。现在就连巴黎圣日耳曼在转会上也很强势。

曼联最后一次卖出最好的球员,或者说最后一次卖给皇马的球员是c罗。2009年,他转账创纪录的8000万英镑,转账发生在7月1日,而不是9月1日。交易在转会市场关闭前两个月完成。

即使c罗当时卖了8000万英镑,转会窗口对曼联来说还是不完美的,因为他们只签了瓦伦西亚、欧文、奥比丁、迪乌夫等。除了瓦伦西亚,其他几笔签约都不成功,事后证明放走特维斯是个错误。但那个夏天的焦点是曼联非常高效地完成了c罗的转会,而在此之前,他们给了弗格森爵士一个赛季的缓冲时间,为c罗的离开做准备。

曼联在德加问题上也想采取和c罗一样的策略,就是让德加留在这个赛季,让他明年自由离开球队,但是现在看来这个策略并没有奏效,因为范加尔似乎没有这样的心思。在热刺的首场比赛中,德加坐在看台上,然后范加尔甚至强调德基不会在转会市场关闭前上场。

曼联和范加尔在赌博,因为他们知道德加想去哪里。他们还应该向他的经纪人门德斯解释交易的条件。他们应该为这笔交易设定一个最后期限。我认为随着赛季的开始,曼联下周将进行一场至关重要的冠军联赛附加赛。这个最后期限应该已经过去了,交易不应该再发生了。但现实是曼联和范加尔仍然有很多不确定性。曼联这两年经历了很多风风雨雨。现在是重拾竞争力,挑战总冠军的时候了。这才是巨人应该做的。曼联不需要卖掉德加,尤其是转会窗口关闭前的德加。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*