英超-瓦尔迪助攻 莱斯特城1-2遭9球狂屠对手逆转

英超-瓦尔迪助攻 莱斯特城1-2遭9球狂屠对手逆转

北京时间1月11日23:00(英国当地时间15:00)瓦尔迪助攻。英超 2019/20赛季第22轮,英超 举行了几次比赛。莱斯特城主场1-2不敌南安普顿,埃弗顿主场1-0击败布莱顿,纽卡斯尔客场1-1战平狼队。

莱斯特城主场1-2不敌南安普顿。莱斯特城以9比0击败南安普顿。第14分钟,瓦尔迪在禁区左侧传中,Plett射门进入禁区右侧近角。南安普顿进了2个球,领先了。第19分钟,肖恩·朗传中,阿姆斯特朗在禁区右侧偏出入网。第81分钟,亚当斯直接传球,因斯单刀刺向禁区边缘,击中舒马赫的腿,依然入网。莱斯特城主场连败,联赛第二名着急了。

埃弗顿主场1:0击败布莱顿。第38分钟,迪涅将球传到禁区左侧,理查德森10码处射门射入右下角。

纽卡斯尔1比1战平狼队。第七分钟,盖尔传球,阿尔米隆15码处射门射入右上角。狼队在第14分钟扳平比分,在东科尔的角球中,在小禁区前射门入网。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*