苏宁助教:最近球队内部进行了体能测试,结果

苏宁助教:最近球队内部进行了体能测试,结果达到优秀标准

顺祥体育4月18日电据记者郑介绍,近日苏宁队进行了一次体能测试,助理教练曹睿透露,测试结果达到优秀标准。

上个月底,已经完成隔离的苏宁国内球员开始在基地进行新一轮训练。目前,吴吴和李昂两名国际球员已经从国家队回到俱乐部,并参加了联合训练。然而,由于留在海外,主教练奥拉罗尤只能在罗马尼亚进行遥控训练。

在今天的训练开始前,吴说:“太好了,就像回家一样。”至于这些年的升球秘诀,他谦虚地说:“没有秘诀,就是好好训练,好好打球。”

助理教练曹睿介绍了球队近期的训练情况。他说:“球员状态很好。由于今年的准备期特别长,主教练要求在训练设计中尽可能增加一些有趣的训练。我们从冬训开始训练了这么久,每天的训练内容都不一样。前两天球队在里面做了体能测试,结果达到了优秀标准。主教练看了之后非常满意。”

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*