波帅白等!曝曼联绝对信任索帅 再差也愿给他两

波帅白等!曝曼联绝对信任索帅 再差也愿给他两年

索尔斯克亚

索尔斯克亚

即使曼联本赛季进不了欧战,索尔斯克亚也不会被炒鱿鱼。曼联高层已经承诺在未来两个转会窗口全力支持主教练,可能需要两年时间才能看到结果。

《太阳报》透露,伍德沃德和格雷泽家族将坚持自己的计划,支持索尔斯克亚依靠年轻人重建球队的想法。在今年冬天的转会市场和夏天的转会期,他们将完全满足索尔斯克亚的买家要求。

曼联高层对索尔斯克亚非常信任。他们甚至接受可能需要两个赛季才能看到结果。他们决心给索尔斯克亚耐心,即使他本赛季无法进入前六。

对于前热刺主帅波切蒂诺来说,这并不是什么好消息。有传言说阿根廷人在等曼联的电话,甚至经纪人也联系了波切蒂诺,试图了解他进入老特拉福德的条件。不过《太阳报》表示,曼联高层目前并没有考虑波切蒂诺,他们会继续支持索尔斯克亚的重建。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*