法甲雷恩VS里昂前瞻:里昂状态火热

法甲雷恩VS里昂前瞻:里昂状态火热

北京时间2021年1月10日凌晨04: 00,雷恩在法甲主场迎战里昂。

法甲雷恩VS里昂前瞻:里昂状态火热

雷恩VS里昂前瞻

Ryan分析:

在家打球的雷恩在最近几个赛季取得了稳步的进步。他在本赛季18轮联赛中得到32分,排名联盟第四。巴黎和里昂相差4分,甚至还有机会争夺一个联赛冠军的资格。上一场比赛,球队与南特战平0-0,但球队控球率一度接近80%,现场优势非常明显。

瑞安退出欧冠后,球队重心放在联赛上,战斗力迅速提升。在最近5场比赛中,球队取得了4胜1平的不败纪录,其中对手包括马赛这样的传统豪门,价值连城。此外,瑞恩的教练斯特凡在球队工作了8年,对瑞恩的球队运作模式和一线队球员的特点非常熟悉,所以会充分发挥瑞恩的潜力。瑞恩值得期待这个赛季。

法甲雷恩VS里昂前瞻:里昂状态火热

雷恩VS里昂前瞻

里昂分析:

客场作战的里昂,这个赛季状态很热。18轮联赛,39分,法甲第一,领先无敌巴黎圣日耳曼3分。有望重回法甲宝座。只要里昂能在这场比赛中得分,他们就会提前锁定半个程冠军,所以不用担心里昂的求胜欲望。

里昂在进攻端和防守端都打得很好,进攻端场均进球2.06个。头号射手德佩本赛季进了10个球,仅次于姆巴佩,在法甲射手榜排名第二,里昂在防守端也进了0.89个球。在里昂对阵兰斯的最后一场比赛中,球队被领先三球的对手拉了回来。球队也需要避免自满,继续加强防守。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*