本泽马不进世界杯大名单!球迷:没有笨马,八

本泽马不进世界杯大名单!球迷:没有笨马,八强拜拜

5月18日,法国国家队主帅德尚公布23人世界杯名单,皇马前锋本泽马一如既往落败。得知世界杯失利的消息,本泽马笑输了!

本泽马不进世界杯大名单!球迷:没有笨马,八强拜拜

本泽马笑着输掉了选举

首先我们来看看法网杯23人名单:

门将数量有阿雷奥拉(巴黎圣日耳曼)、洛里斯(托特纳姆热刺)、曼丹达(马赛;后卫名单有卢卡斯(马竞)、金博尔(巴黎圣日耳曼)、门迪(曼城)、帕瓦尔(斯图加特)、拉米(马赛)、西迪比(摩纳哥)、乌姆蒂蒂(巴萨)、瓦兰内(皇马);中场:坎特(切尔西)、马图迪(尤文)、恩宗齐(塞维利亚)、博格巴(曼联)、托利索(拜仁);前锋有登贝勒(巴萨)、费基尔(里昂)、吉尔(切尔西)、格里兹曼(马竞)、勒梅尔(摩纳哥)、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)和图万(马赛)。

等候名单(当23人出现意外情况,如受伤或生病时的等候名单):

门将科斯蒂(波尔多);后卫有德布什(圣艾蒂安)、丁(巴萨)、马马杜·萨科(水晶宫)、祖马(斯托克城);中场拉比奥(巴黎圣日耳曼),穆萨·西索科(热刺);前锋有本·格尔德尔(塞维利亚)、金斯利·科曼(拜仁)、拉卡泽特(阿森纳)和马沙尔(曼联)。

本泽马的名字没有出现在23人名单中,甚至也没有出现在11人候选名单中。

本泽马不进世界杯大名单!球迷:没有笨马,八强拜拜

泽马

【/s2/】本泽马为什么如此冷静的面对失败?

事实上,从2015年10月开始,本泽马就没有入选德尚执掌的法国队。因此,本泽马对这次不成功的选举非常冷静。本泽马得知这个消息的时候,正在自己的健身房锻炼,然后在推特上分享了自己的锻炼照片,写道:“同时……”。他其实想表达的是,与此同时,法国队的23人名单公布了,但还是没有我。

本泽马被击败,球迷表示不满[/s2/]

当我得知本泽马再次落败时,很多球迷纷纷表示不满和不满:

“本泽马是福!没有他法国拿不了冠军!!!\”“皇马首发中锋进不了国家队?”

“我希望法国队进不了前八,然后法国足协宣布解雇德尚。本泽马笑了三声。”“我不管,本泽马是最强前锋。”

“没有本泽马,八强最多,什么阵容,没有这样的世界第一俱乐部,背锅人,齐达内皇家中锋…你怎么能走到最后,如果有本泽马,我会支持你赢得奖杯,不,对不起…拜拜八强”

法国队没有本泽马,球迷认为最多能进八强。不知道你怎么想的。突然想起了输掉世界杯的瓦格纳,他当时流下了英雄的眼泪,然后第二天宣布退出国家队。而本泽马只是笑笑,想知道自己是否也会在2021年3月31日宣布退出国家队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*