意甲-C罗3射1传光耀全场尤文大胜暂登顶-

意甲战报+实时排名,意甲 C罗戴帽尤文大胜暂登顶,伊布首秀AC米兰闷平

北京时间2020年1月7日晨,2019-2020赛季意甲联赛第18轮刚刚结束了3场比赛。意甲

老妇人尤文图斯主场4比0大胜卡利亚里,全场尤文控球率高达64%,射门数20比8遥遥领先,射正数10比1!巨星C罗3射1传光耀全场。

开场后就大举进攻的尤文在下半场开始第4分钟打破场上僵局,C罗禁区前断下对方横传球,突入禁区右路晃过门将后小角度射门推射破门。

第67分钟,迪巴拉造点,C罗一蹴而就,将比分扩大为2比0。第81分钟,C罗直塞,伊瓜因得球左路横向带球后低射破门,3比0。第82分钟,C罗禁区左侧左脚打近角入网,将比分锁定为4比0。

尤文积45分,超过未赛的国际米兰3分,暂时登上意甲积分榜首位。

落魄豪门AC米兰主场0比0闷平为保级而战的桑普多利亚,米兰控球率达到68%,射门数19比6,8次射正是对手的四倍,但却没有取得一个进球。

重回圣西罗的伊布拉西莫维奇在第55分钟替补换下皮亚特克,完成了自己重回意甲的首秀。得到1分的红黑军团依然排名积分榜第12位。

另一场比赛中,上轮5比0大胜AC米兰的亚特兰大以相同的比分再次战胜了帕尔马,拿下3分的亚特兰大积34分依然排名第五,但与第四名罗马的分差缩小为1分,看到了冲击欧冠席位的希望。

在之前结束的比赛中,拉齐奥客场2比1力克布雷西亚,罗马主场爆冷0比2不敌都灵。

意甲实时积分榜如下:

国际米兰客场挑战那不勒斯的比赛将在最后进行,蓝黑军团必须获胜才能重回榜首。

意甲本轮对阵形势和比赛时间如下:

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*