国米取胜拉齐奥登顶意甲 什克:我们仍需继续努

国米取胜拉齐奥登顶意甲 什克:我们仍需继续努力
国米在意甲第22轮重回意甲榜首,凭借卢卡库和劳塔罗的进球,国米主场3-1战胜拉齐奥。这场比赛后,国际米兰在意甲积分榜上超过了AC米兰,并以一分之差登顶意甲。赛后总结比赛时,孔蒂说:“这是我们长期追求的目标。当我们和一支优秀的球队比赛时,我们做到了。这场比赛展示了我们的精神力量,我为我的球员感到高兴。”

这场比赛,国际米兰领先。第21分钟,劳塔罗闯入禁区,被对方后卫撞倒。裁判果断判罚点球,卢卡库主罚破门。根据统计,卢卡库在过去的两个意甲赛季错过了所有10个点球。数据显示了卢卡库强大的心理状态和稳定性。第44分钟,布罗佐维奇的铲球间接帮助卢卡库打进了比赛的第二个进球;第63分钟,国际米兰进行了反击,卢卡库将球传到了右边,传给了毫无防备的劳塔罗。后者空为国米赢得了胜利。

两枪一传,卢卡库表现出色。本赛季末,卢卡库为国际米兰踢了29场比赛,打进22球,送出4次助攻。其中21场意甲比赛贡献16球4助攻。值得一提的是,卢卡库在这场比赛中打进了300个职业进球。27岁的比利时人离世界级前锋越来越近了。孔蒂需要这样一个卢卡库。“卢卡库已经找到了火力全开的状态。我们需要他有这样的表现。我们需要团队中的每个人都充满决心和激情。”

国米取胜拉齐奥登顶意甲 什克:我们仍需继续努力
在孔蒂选择的首发阵容中,不仅是卢卡库,就连佩里希奇和埃里克森这两位曾经的边缘球员也逐渐成为球队的重要球员。埃里克森在一系列重要比赛中发挥了关键作用。在此之前,为了帮助埃里克森恢复状态,孔蒂甚至改变了球队的战术,帮助埃里克森适应比赛。在埃里克森的不断努力和球队的帮助下,这个强大的中场终于被激活了。在与拉齐奥的比赛中,埃里克森在重振中场和连续进攻方面让人眼前一亮。他的康复使国际米兰在未来的比赛中有了更强的中场支持。

佩里契奇的情况和埃里克森不同。他从左翼位置换到了边卫。Pericic在逐渐适应不熟悉的岗位,成长迅速。赛后,孔蒂说佩里希奇的防守在不断提高。在上场时间有限的情况下,佩里希奇本赛季送出2球2助攻,防守端比赛接近1抢。1.1关的数据足以说明问题。佩里契奇在训练中非常努力,他在比赛中的新位置会更舒服。就像孔蒂说的,“他在进攻和防守上都更好。我们都知道他能进攻,但他在防守上也有进步。”

全取三分后,国际米兰超越AC米兰,登上意甲积分榜榜首,但球员们知道自己需要更加努力。赛后,史克说:“这场胜利是一个重要的信号。现在我们在意甲排名第一,但是为了保持这个位置,我们需要继续努力,大家对此都很开心。”

(责编:布伊利) 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*