博格巴:离开曼联的时候 我妈妈说我还会回来的

博格巴:离开曼联的时候 我妈妈说我还会回来的

博格巴:离开曼联的时候 我妈妈说我还会回来的

博格巴:我离开曼联的时候,我妈说我会回来的。

近日,曼联中场博格巴透露,2012年他离开曼联时,母亲说他会再次回到曼联。

这位法国中场在从青年训练营升到一线队后,于2012年8月自由加盟意甲俱乐部尤文图斯。在为这位意甲巨人效力期间,他随队赢得了四座意甲奖杯,但在2016年夏天,他再次回到老特拉福德,当时他8900万英镑的转会费打破了世界纪录。

博格巴说:“我妈妈总是告诉我,‘你会去别的地方,但你会回来的。’“她总是这么说。我心里想,‘我们会看到的’,但你知道妈妈们,当她说‘你会回来的,别担心’时,它实现了。”

“回来的时候,我觉得很开心。虽然我离开了这里,但还没有结束。我开始了一些事情,但还没有结束。我刚去了别的地方。很明显,回到事业起步的地方,真的是很开心。现在,我准备成为一名公认的球员,而不是一名年轻球员。”

博格巴:离开曼联的时候 我妈妈说我还会回来的

加盟尤文图斯后,博格巴随队赢得了四次意甲冠军

回到曼联后,博格巴在前曼联主帅穆里尼奥的执教下,帮助球队赢得了一次联赛杯和一次欧联杯。

然而,尽管他随法国队赢得了2018年世界杯,但在过去的两个赛季里,他一直饱受伤病和俱乐部不稳定状况的困扰。

自去年9月以来,他只为曼联踢过两次比赛,因为脚踝受伤。当他伤愈回到训练场时,本赛季的比赛因为新冠肺炎的爆发而停止。目前,博格巴在曼联的未来仍然充满不确定性。如果他在这个赛季结束后离开老特拉福德,他的价值也会大大降低。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*