伊布-欧联出局要为意甲冠军而战为瑞典效力是荣誉

3月22日讯 第28轮,伊布 米兰3-2击败佛罗伦萨,在欧联杯被淘汰后,米兰再次证明了自己,米兰前锋伊布接受了意大利天空体育的采访。伊布

关于比赛

在欧联杯失利并出局之后,现在我们要为联赛冠军而战,球队以这样的方式回归是非常重要的。我们展现了拼搏的精神和心态,虽然我们1-2落后,但我们想要不惜一切代价赢得比赛。我们展现了这支球队的性格特质,我们必须继续保持下去。

我会承担起我的责任,尽我所能帮助这支球队,无论是在场上还是场外都是如此。球队的回应很好,这是赛季里的一个紧张的时期,现在有些球队停下来休息了,但有些球队没有休息。


在经过几年后再次被瑞典队征召,这是你的愿望吗?

我的愿望是继续踢球,在足球中感受快乐,任何额外的事情都是一种奖励。对我来说,能在几年时间后再次为瑞典效力是一种莫大的荣誉。的确,瑞典主教练来米兰内洛训练场见了我,我们谈了谈,现在我被国家队征召了。

被告知自己成为了史上单赛季打入15球的年龄最大的球员,但伊布对这个纪录并不满意

不,我们不要谈论我的年龄!我觉得自己就像本杰明-巴顿,时间过得越久,我就越觉得自己年轻。

谈到自己的续约问题

我想看看我在球场上的表现,并去证明我配得上续约!一切都在控制之中,我和俱乐部关系良好,我们会看看将发生什么,此事不用着急。

马绩效:十连冠的梦想已经破灭 不清楚皮尔洛的未来

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*