世预赛玻利维亚vs阿根廷前瞻:潘帕斯雄鹰火力全

世预赛玻利维亚vs阿根廷前瞻:潘帕斯雄鹰火力全开

世预赛玻利维亚vs阿根廷前瞻:潘帕斯雄鹰火力全开

玻利维亚vs阿根廷

10月14日,2022卡塔尔世界杯南美区预选赛迎来第二轮较量,阿根廷将远走高飞,挑战玻利维亚。

阿根廷分析:火力全开

预赛第一轮,阿根廷凭借梅西主场1球小胜厄瓜多尔,开局不错。这场战役是和玻利维亚打的,阿根廷走到了最前线。阿根廷的阵容相当强大。虽然迪巴拉和阿奎罗缺席,但梅西和劳塔罗以及科雷亚打造的进攻端依然杀气腾腾,威严逼人。阿根廷中前场战斗力强悍,劳塔罗4-5-1阵型上前,依靠敏锐的嗅觉捕捉门前的战机。梅西是中前场的支点,连接奥坎波和德保罗两翼的驱动力相当强。梅西状态勇敢,战斗力上升。脚法精湛的犀利投篮技术预计会频繁的压到对方防线,考验玻利维亚的战斗力。

阿根廷会猛聚,中前场杀伤力无限。在梅西和劳太郎的带领下,这场战役预计会频繁威胁对方城市,形成连击局面。玻利维亚为零的概率相当高

玻利维亚分析:整体实力有限

玻利维亚第一轮5-0战胜巴西,脆弱的防线让玻利维亚举步维艰。虽然玻利维亚在反击中能够得到一些战士,但阿尔塞、阿尔瓦雷斯和卡梅隆在中前场的个人能力有限,对阿根廷做出真正的威胁还为时过早。

玻利维亚整体实力相对有限,攻防两端都很难与阿根廷抗衡。虽然这个战役有主场优势,但是破阿根廷的概率极低。

对抗记录

历史上双方交手39次,阿根廷27胜5平7负。最后一次交锋是在2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛,阿根廷0:2不敌玻利维亚。

分析和预测

梅西率领阿根廷一线生机勃勃,阵容群星璀璨。玻利维亚整体实力较弱,首轮被巴西屠戮。预计阿根廷将在客场以2比0获胜。

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*