GIF-梅西绝妙弧线助巴萨领先 库蒂尼奥穿云箭再现江湖

腾讯体育4月17日讯 今日凌晨,GIF 欧冠1/4决赛次回合中,巴萨主场出战曼联。GIF

比赛开场仅仅36秒,拉什福德斜插禁区外脚背弹射击中横梁,巴萨逃过一劫。

比赛第11分钟,库蒂尼奥在曼联禁区斯莫林和弗雷德的夹防下倒地,裁判起初吹罚点球,但是观看VAR之后取消了点球的判罚。

比赛第16分钟,梅西完成前场抢断之后从右侧带球内切,禁区弧顶附近起左脚兜射球门左下角,德赫亚最终鞭长莫及,巴萨1-0领先。

比赛第20分钟,梅西带球之后禁区弧顶右脚远射,然而面对这脚速度不快角度不刁的打门,德赫亚却让皮球鬼使神差地从腋下漏进球网,巴萨取得了2-0的领先。

比赛第35分钟,梅西距离球门30米开外一脚任意球转向球门右上角,但脚法没有控制好,皮球高出球门。

比赛第41分钟,梅西开出右侧任意球,前点的拉基蒂奇头球后蹭攻门,德赫亚再次出现脱手的情况。

上半场伤停补时阶段,梅西左路连续带球过人之后交给套上的拉基蒂奇,后者底线传中,后点的罗贝托包抄到位,但是他的铲射却被德赫亚用脸下意识地挡了出来,之后的补射也被封挡,巴萨错过了将比分扩大到3-0的机会。

比赛第47分钟,巴萨左路发动攻势,苏亚雷斯下底倒三角回传,梅西弧顶包抄打门被阿什利扬封挡出了底线。

比赛第62分钟,梅西后场长传找到阿尔巴,后者垫给禁区弧顶的库蒂尼奥,库蒂尼奥稍作调整右脚穿云箭直挂死角。

比赛第64分钟,巴萨进攻挑传禁区,琼斯的解围没有顶远,梅西看准机会完成倒钩,但最终偏出左侧立柱。

比赛第79分钟,林加德完成前场抢断之后直接禁区弧顶起脚远射,皮球稍稍高出横梁飞出底线。

比赛第90分钟,曼联快速反击,达洛特右路传中,包抄的桑切斯鱼跃冲顶,但是被特尔施特根拒之门外。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*