霸气利物浦真孤独求败!全英超一个能打的都没

霸气利物浦真孤独求败!全英超一个能打的都没有

谁能挡住利物浦?英超第23轮,利物浦2:0击败曼联。在英超积分榜上,利物浦以少赛一场的优势领先16分,本赛季英超冠军的悬念彻底结束。没有一支球队能对利物浦构成威胁。

利物浦打出了历史水平。在前22场英超比赛中,他们取得了21胜1平,但只输给了曼联2分。克洛普的球队已经39场英超不败。这样的联赛成绩是现在五大联赛中任何一支球队都无法比拟的,而法甲的大大麦的优势也没有那么大。

霸气利物浦真孤独求败!全英超一个能打的都没有

利物浦领先优势太大了。上赛季曼城和利物浦的英冠大戏一直持续到最后一轮。然而,这个赛季,利物浦一直处于孤独和失败的状态。所谓的竞争对手纷纷翻车,稳定性根本比不上利物浦。这一轮曼城主场战平水晶宫,莱斯特城输给了伯恩利。这两支球队与利物浦的差距正在拉大,很难对利物浦构成真正的威胁。

曼城本赛季在防守线上一直受伤,瓜迪奥拉让费尔南丁霍在中后卫线上客串了很长时间。这一轮水晶宫队也丢了两个球,在英超的统治力明显下降。莱斯特城本来就是英超的黑马,夺冠的童话不会一直演下去。曼联、切尔西和热刺都在争夺第四名。他们只能仰望利物浦。至于阿森纳,他们甚至可能没有争夺第四的希望。

纵观整个英超,利物浦连一个真正的对手都找不到。据说英超是五大联赛中最精彩的联赛,夺冠的悬念非常大。光是豪门就有所谓的BIG6,而利物浦的惨不忍睹的表现却早早结束了英超夺冠的悬念。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*